- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Maria ist eine perfekte Gastgeberin! Das Haus ist tatsächlich wie beschrieben und bebildert. Kontakt zu ihr war jederzeit möglich. Sie hat uns freundlich, mit Tochter die für uns von englisch ins spanische übersetzte, empfangen. Leider gibt es zu dem Haus kein Parkplatz. Da die Lokale im Ort am Abend, meist durch Einheimische recht gut besucht sind, gibt es kaum Parkraum für Anwohner. Auch nach schließen der Lokale sind schlecht Parkplätze zu finden. Klimaanlage in jedem Schlafzimmer, die auch gebraucht wird. Das große Zimmer mit Bad en Suite und Einbaukleiderschrank. Sehr schön. Sehr gehobenes, stilvolles Bad mit Eckbadewanne, Dusche und Bidet. Der Fernseher (Programme einstellen, suchen .. ) funktionierte gar nicht. Hat uns aber nicht gestört! Zwei große, bequeme Sofas. Großer Ventilator im Wohnbereich. Tolles Ambiente mit Eingangshalle und Eßzimmer. Leider hat man keinen Ausblick. Die Fenster sind den ganzen Tag geschlossen aufgrund der Wärme. Auf der gemütlichenTerrasse schaut man gegen eine sehr hohe Wand. Dennoch ...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben Abends den Grill angemacht und frischen Fisch gegrillt. Wir haben die Zeit in diesem sehr gepflegten, ursprünglichem und stilvollem Haus genossen. Wir würden sofort wieder Urlaub bei Maria in Biniamar machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut