Wer keine oder kaum Ansprüche hat, kann diese Anlage buchen. Es ist aber wirklich alles sehr einfach. Es ist auch keine Klimaanlage vorhanden. Das könnte im Sommer problematisch werden. Bei uns im April war es leider so kalt, dass wir den Gasofen im 6.00 Uhr für 2 Stunden anmachen mussten. Es wäre sonst wirklich zu kalt gewesen um einigermapen gemütlich frühstücken zu können. Die Kochuntensilien waren nicht ganz so toll. Außerdem bei den Studios, Appartments und auch Bungalows ist kein Backofen vorhanden! Nur Gasherd. Keine Mikrowelle etc. Dies sollte ebenfalls unbedingt beachtet werden! Wie schon erwähnt, haben die Veranstalter absolut falsche Bilder bei der Beschreibung hinterlegt. Es ist eine absolut einfache Unterkunft!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Also, wer hier Luxus erwartet, muss etwas anderes buchen. Es ist sauber und ordentlich. Die Bilder von der Beschreibung Holidaycheck bei den Reiseveranstaltern passt leider überhaupt nicht. Das sind Bilder von dem "Luxus" Bungalows, die Uwe anbietet. Das müsst ihr bitte beachten! Die Größere von unserem Bungalow war gut. Das Bad war aber ein Durchgangszimmerchen ins Schlafzimmer und innen gelegen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uwe ist ein sehr hilfsbereiter Vermieter und immer, oder fast immer zu erreichen.
Wir sind gewandert. Aber ich muss sagen, La Palma ist nicht meine Insel. Alles nur sehr sehr steile Wanderwege.
Nur erwartete Kosten
- Ja