Die Appartement- und Bungalowanlage hat unterschiedliche Renovierungs- und Qualitätszustände. Wir hatten leider das Pech in einem renovierungsbedürftigen Appartement dieser insgesamt wunderschönen gut gelegenen Anlage zu wohnen.
Warmwasser, Ofen und Herd über Gasflamme funktionierten gut. Gestört haben ein penetranter Geruch nach altem Rauch im Schlafzimmer mit und ein kaltes Bad ohne Heizmöglichkeit mit kaputten Fliesen. Ein TV war im Miniformat mit deutschen Sendern vorhanden.
Man ist Selbstversorger. Es gibt aber einen Brötchenlieferservice, den wir gerne genutzt haben.
Der Besitzer/Verwalter ist Deutscher und stets ansprechbar und sehr freundlich. Er hat viele Tipps und Hinweise gegeben, die sehr hilfreich waren.
Die Lage in El Paso ist super. Mitten in der Stadr und komplett ruhig. Man hat Parkplätze vorm Haus. Die Straßen sind sehr steil. Man fährt ca 8 km zum Strand von Puerto de la Tazacorte. Wunderbar mit tollen Restaurants am Strand und einem Hafen mit vielen Angeboten zum Whalewatching, Angeln, etc. Wenige km oberhalb der Unterkunft liegt das Besucherzentrum zur Caldera, wo viele Wanderungen möglich sind. Ein Auto ist hier von Vorteil.
- Sport
Es gibt einen Pool, der aber nicht beheizt ist und von uns deshalb im Winter nicht genutzt wurde. Wir waren dafür täglich im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |