- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage , hatten Bungalow 3 ,sehr schön auf 2 Etagen verteilt. Terrasse mit Traumblick auf Berge und Meer.und Umgebung .Schöner Pool. Absolute Ruhe obwohl recht zentral gelegen. Brötchenservice fanden wir gut. Die Anlage liegt an einen Hang mit herrlichen Pflanzen und Palmen. Man ist aber für sich in seiner Wohneinheit. Man benötigt unbedingt ein Mietauto und bitte klein wegen der engen Parkplatzsituation. Sind aber ausreichend da.Der Besitzer ist ein Deutscher und er ist freundlich aber nicht aufdringlich und für alle Fragen offen. Die so wunderschön gelegene Anlage ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und es wäre schön wenn sie etwas mehr Instandhaltung erfahren würde. Z.b. die Außenbeleuchtung könnte funktionieren und Ähnliches. Um Ordnung zu halten und Sauberkeit muss man in seinen Aufenthalt selbst sorgen.Die Handtücher sollten wir auch selbst wechseln(waren genug vorhanden) und das Toilettenpapier sollten wir nachkaufen .Das ist etwas ungewöhnlich. Für uns jetzt kein Problem gewesen . Es wäre schön wenn eine Infomappe in den Wohneinheiten vorhanden wäre obwohl Uwe immer kontaktiert werden konnte. .Die Insel ist eine Reise wert. Natur und wandern .Baden , einheimische Leckerbissen genießen, toller Sternenhimmel und wir hatten auch zum Glück nur Sonnenschein. Wanderwege sind gut beschrieben und in Stand gesetzt .Tolles Klima und man fühlt sich gesund und fit. Hat uns alles gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht