- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimmster Urlaub! Also, wenn man diese Bude ohne Essen buchen könnte und im Schnitt 3 Promille Alkohol im Kopf hat, dann kann man es wohl aushalten. Wir hatten das erste mal 2 ganze Wochen gebucht, wovon wir die 2. Woche nur noch die Tage gezählt haben, bis wir nach Hause fliegen und das nennt sich Urlaub. Ich bin auch sehr überrascht, dass so wenige negative Bewertungen im Internet zu finden sind..... da alleine zu unserer Urlaubszeit mind. 10 andere Familien ziemlich sauer waren und wir sicherlich nicht die Ersten sind. Kurz zur Beschreibung dieses "Hotels": Liegen und Schirme am Pool vorhanden, wir sprechen hier von 2 ganzen Schirmen in der 1. Woche und in der 2. Woche gab es dann tatsächlich 3 Schirme, was für ca. 50-60 Personen in der prallen Sonne bei weitem nicht ausreicht. All-in ist ein Witz, wer also glaubt er spart hier mit Kindern, weil man All-in bucht, der liegt komplett falsch! Klimaanlage gegen Aufpreis: wir sprechen hier von 7.-€ pro Tag, es gibt dann einen Wochenrabatt von 40.-€ pro Woche, wobei die Klimaanlagen wohl nicht immer so funktionieren, bezahlen darf man sie trotzdem. Alles in allem kann ich nur den Rat geben ein wenig mehr zu bezahlen und in ein schöneres Hotel zu gehen, sonst versaut man sich echt den ganzen Urlaub! Mein Tipp: suchen Sie sich auf jeden Fall eine andere Unterkunft!
Wir waren wg. Überbuchung (nehme ich an, wurde uns nicht gesagt, warum) in den Haris-Apartments (wohl zu unserem Glück), allerdings muss man dann zu den Mahlzeiten oder Poolbesuchen eine stark befahrene Straße überqueren (was bei griechischem Verkehrt oft nicht so einfach ist). Dort waren die Zimmer sehr groß, Sauberkeit ging so, Putzfrei kommt wohl 2-3 mal die Woche, aber nicht immer in jedes Zimmer. Meist muss man wg. Handtüchern, Toilettenpapier, etc. nachfragen.
Das Essen dort ist ohne Worte, schmeckt überhaupt nicht, nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen, Sauberkeit in der Küche lässt extrem zu wünschen übrig (Koch steht mit Kippe im Mund und schnibbelt Kohl). Umliegend gibt es tolle Tavernen, wo man sehr gut griechisch essen kann, allerdings ist das ja auf Dauer nicht Sinn von All-In.
Die Angestellten sind fast alle sehr nett, sprechen alle Englisch, Umgang mit Beschwerden ist etwas schwierig, das hören sie nicht gerne. Zimmerreinigung ist unter aller Sau, wir haben auf Nachfrage nach 5 Tagen endlich mal frische Handtücher bekommen!
Die Lage ist gut, zum Strand ca. 5 min., Einkaufen ca. 300 m entfernt (Spar-Markt), Restaurants, Shopping, etc. zu Hauf ab ca. 500 m.
Freizeitangebote gibt es keine im Hotel. Es gibt inzwischen 3 Sonnenschirme am Pool, was viel zu wenig ist, zumal diese morgens gleich reserviert werden (nein, es sind nicht die Deutschen) und man dann den ganzen Tag unter Umständen in der prallen Sonne hocken muss (was man definitiv nicht aushält). Liegen sind durchschnittlich, manche neu, aber viele extrem alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ute |