Bärbel (71+)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Landleben

Ich war mit meinen zwei Töchtern und 4 Enkeln dort und es waren rundum gelungene Tage für uns. Schon bei der Ankunft wurden wir mit Traktorfahrt für die Kinder und Stockbrot grillen begrüßt, dazu gab es ein Wunschgetränke - alles kostenlos. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, alles ist sauber und reichlich Geschirr usw. vorhanden. Die Außenanlagen sind in einem ursprünglichen Zustand, aber gepflegt, mit viel Ruhesitzen und Liegen. Uns hat der alte Hof gefallen und gerade weil alles nicht so hypermodern und gestylt ist. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, genügend Handtücher in guter Qualität waren vorhanden. Wir hatten keine Regentage, konnten daher auch die nahe Mindel zum Wasser spielen nutzen und auch das sehr schöne Freibad in Mindelheim.

• Die FeWo war für uns 7 Personen sehr geräumig mit großer Wohnküche und zwei gut eingerichteten Schlafzimmern, alles solide Holzmöbel und tatsächlich nach Feng Shui Prinzip, farblich gut abgestimmt. Auch der große Balkon mit Blick ins weite Grün war für uns gut geeignet mit großem Tisch, zwei Bänken und Liegestühlen.

• Die Wirtsleute sind äußerst freundlich und hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch ein. Den Kindern wurden alle Freiheiten gewährt, auch von daher war es für uns "Große" sehr erholsam.

• Gut
  • Da es sich ja um FeWo handelt, muss natürlich auch eingekauft werden. Man könnte sich Fahrräder ausleiehen, doch wir haben für einen Großeinkauf das Auto genommen und in Pfaffenhausen gut und günstig eingekauft. Frühstück könnte man aber auch im Hause haben. Falls man mit dem Zug kommt würde man vom Wirt abgeholt. Mindelheim ist die nächste gute Anbindung. Die Kinder hatten am meisten Spaß in der Spielscheune und der Hit war das Schlafen im Stroh mit den Mama`s dazu.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war alles nicht hypermodern und geschniegelt, aber das hat gerade auch den ländlichen Charme ausgemacht. Einziges Manko waren die wenigen Tiere, die im Prospekt in einer Vielzahl beschrieben wurden. Nur ein Hase und drei Ziegen ist wirklich zu wenig für einen Bauernhof. Da aber die große Scheune mit Trampolin und Schwungseil so viel Abwechslung bot, dazu Sandkasten und andere Spielgeräte war es für die Kinder zu verschmerzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015