Den beiden Gastgebern, Petra und Kay liegt das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen. Die Appartements sind modern und liebevoll eingerichtet. Jeder Gast findet während des Aufenthalts seinen Namen an der Tür. In den bequemen Boxspringbetten schläft man himmlisch vor dem Panoramabild einer Berglandschaft, die saisonal wechselt.
Eigentlich ist die Lage ein Traum. Da man über dem Ort thront, hat man einen fantastischen Blick. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, um nach Oetz zu gehen, wenn man nicht das Auto nehmen will.
Jedes Appartment hat 2 Zimmer, Wohnzimmer mit großem TV und integrierter Küche. Alles sehr geräumig mit großem Balkon zum Tal. Küche perfekt ausgestattet. Kaffeepulver für den ersten Morgen im Schrank. Schlafen wie auf Wolken. Illusion vom Duschen im Wasserfall, durch mannshohes Foto hinter Glas
Brot-und Brötchenservice. Kosmetikbehandlung und Fußpflege im Haus. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Gute Restaurants und alte Gasthäuser in Oetz. Urige Hütten auf dem Berg
Im Sommer wandern, radfahren, schwimmen und rafting. Im Winter skifahren im kleinen, aber feinen Skigebiet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Phyllis |
Liebe Phyllis, lieber Deddus. Danke für Eure tolle Bewertung! Wir werden uns weiterhin bemühen, dass der Urlaub bei uns zum Erlebnis wird. Petra und Kay
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.