Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in der Altstadt - direkt am Dom

Gut

Hotel direkt beim Dom in der Altstadt, also mittendrin und kurze Wege. Parken im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus absolut kein Problem. Im Hotelgebäude gibt es auch ein sehr gutes Brauhaus.

• Gut
  • Große komfortabel Zimmer mit Klimaanlage! Das Bad sehr schön, doch leider mit einer Badewanne zum duschen.

• Gutes kleines Frühstücksbüffet. Es gab Rührei und Bacon. Spiegeleier werden nur auf Nachfrage serviert. Schön wäre es, wenn das Personal dem Gast das auch als Alternative anbieten würde.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Auch ein Leihregenschirm vom freundlichen Mitarbeiter der Rezeption war kein Problem

• Gut
  • Hotel direkt in der Altstadt am Dom. Kurze Wege vom Hotel und auch wieder zurück. Die Lage hat viele Vorteile, aber leider ist es in der Nacht auch sehr laut durch die Spätheimkehrer.

Regensburg ist definitiv eine Reise wert. Tolle Cafés und Restaurants überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Achat Hotel Regensburg Herzog am Dom Ihr Team vom Achat Hotel Herzog am Dom