Wir haben in Regensburg auf der Rückreise vom Urlaub im Bay. Wald eine zwischenstopp eingelegt und hierfür war das Hotel in Ordnung. Gute Lage in der Altstadt am Dom. Perfekt um die sehr schöne Stadt zu erkunden.
Das Zimmer war mit allem heutigen Komfort ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen. Gute Klimaanlage, schönes großes Bad mit Doppelwaschbecken, Du./Wc. Fön etc. Alles sehr sauber und man konnte sich wohl fühlen.
Wir haben hier nur gefrühstückt und das war in Ordnung. Es gab frischen Orangensaft, Kaffee, Tee und diverse Brötchen, Müsli Aufschnitt und gute Konfitüren.
Der Service war gut. Die Rezeption hat uns Tipps für die Stadt gegeben und auch bei dem Parkhaus geholfen.
Das Hotel liegt sehr gut in der Altstadt und nähe Fußgängerzone. Ein Parkhaus in nächster Umgebung ist auch da und auch noch bezahlbar. Mann kann von hier die Stadt sehr gut kennenlernen und es macht viel Spaß. Tolle individuelle Geschäfte und wunderbare Gastronomie. Perfekt für einen Städtetripp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | hermann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Achat Plaza Team Regensburg