wir waren zu 6. am 12.03.20 bis 15.03.20 zum Ski fahren im Angertal. Das Appartement Herzwies hat uns herzlich und gut aufgenommen. Wir wurden samt Gepäck mit dem Skido zu der Skihütte mit den angrenzenden Appartements gebracht. Ski in und out super, kein Problem. Die Appartements im Stammhaus waren sehr gemütlich, alles mit Zirbe und in einem Bad sogar mit Infrarotkabine ausgestattet. Im Erdgeschoss war ein Skiraum inkl. Skischuhwärmer vorhanden. Wenn wir abends keine Lust zum kochen hatten, konnten wir bei Fam. S. lecker essen und trinken ;-) Leider hat die Corona-Geschichte die Stimmung etwas eingetrübt, aber dafür kann ja niemand etwas. Alles in allem eine Top location - wir wollen, unter anderen Umständen, gerne wieder kommen.
Super sauber und alles gemütlich in modern alpenländischem Stil Wir hatten zwei Zimmer mit Doppelbett, eines mit Stockbett. Ein Badezimmer en suite, die anderen beiden teilten sich ein Bad, das war mit Infrarotkabine ausgestattet.
besser gehts nicht... probiert die Brettljause !!! Urgemütliches Ambiente
Alles wunderbar - Familie S. hat uns gut umsorgt !
Top - für Skifahrer - mit den Skiern sofort auf die Piste Anfahrt war sehr gut beschrieben. Gepäck und Transport mit Skido.
- Sport
wir waren zum Skifahren... Top ! Es wäre auch noch eine Sauna im Neubau zur Nutzung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |