- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich gäbe es nicht viel zu bemängeln... daß ich hier dennoch eher nicht mehr übernachten würde, hat etwas mit meiner Vorliebe für individuellere kleinere Häuser mit eigenem Stil zu tun. Ich empfehle das Haus also weiter. Das Haus gehört zur NH-Gruppe und ist dementsprechend gut geführt. Wir hatten ein Standardzimmer nach hinten raus, das gerade ausreichend groß war. Das Bad war schön und modern mit ebenerdiger Dusche. Lediglich die Tatsache, daß sich der Schrank auch im Bad befindet, wäre etwas zu bemängeln. Zum einen, weil der Inhalt nach einer ordentlichen Dusche immer etwas dampffeucht wird. Und zum anderen, weil es nicht jeder mag, sich während des Duschens oder der Toilettenbenutzung in den beiden Riesenspiegeln der Schranktüren zuzusehen. Doch: Eine Kritik gibt es wirklich. Die Beleuchtung im Zimmer ist - jedenfalls im Standardzimmer - reichlich grauslich: Das Hauptlicht, eine Fluoreszenz-Energiesparlampe, läßt die Anwesenden etwas grünlich-malade aussehen und die Nachttischbeleuchtung besteht aus einer kaltweißen LED an Schwanenhals. Furchtbares blaues Licht, das das Zimmer eher dunkel macht, als heller. Bettenbauweise mediterran, also Wolldecke mit Laken. Weil das in südlichen Gefilden Standard ist, gibts dafür auch keinen Abzug, mögen muß ich das aber trotzdem nicht. Über die Gastronomie kann ich nichts sagen, weil nicht genutzt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Und die Lage ist spitze: Nur einmal über den Fluß und man steht zu Füßen der Mezquita. Toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut