Es liegt etwas ausserhalb des Zentrums, in angenehmer Stadtrandlage, dank der kostenlosen Fahrkarten , die vom Hotel gestellt wurden, war alles kein Problem. Wir haben den Hotelchef - Herrn Opitz - im Gespräch kennengelernt und glauben, dass er das Hotel gut führt.
Sehr geräumig und sauber, auch die Dusche war großzügig dimensioniert, nach dem Garten raus auch sehr ruhig. Die Ausstattung entsprach durchaus dem *** Standard. Matratzen sehr liegefreundlich, Daher ließ es sich gut ruhen.
Alle Mahlzeiten wurden als Buffetform dargereicht. Hierbei ist zu bemerken, dass das Küchenpersonal sehr aufmerksam beim Nachfüllen der einzelnen Komponenten war. Das Essen war - in jeder Form - stets schmackhaft und heiß, soweit es in Rechauds angeboten wurde. Da Busreisende zu dieser Zeit im Haus waren, war der Lärmpegel mitunter sehr hoch.
Wir waren mit Halbpension gebucht, Daher früh und abends immer freundliches und aufmerksames Personal.
Stadt Celle , Kloster Wienhausen, Lüneburg und Uelzen lohnen einen Besuch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht bewertet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ulrich, herzliche Grüße aus dem TRYP Hotel Celle und vielen lieben Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen! Ihr Team vom TRYP Hotel Celle