- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gute zuerst: Sehr freundliches Personal !!! Allerdings macht das Hotel leider nur im ersten Moment einen modernen Eindruck. Wir sind viel beruflich unterwegs und kennen viele Hotels . Das Zimmer hier war nicht zu empfehlen. Wir wurden beim Auschecken auch nicht gefragt ob alles zur Zufriedenheit war. Den Preis finden wir nicht angemessen.
Die Zimmer warm und schon sehr verbraucht/ abgewohnt. Das Waschbecken hatte eine 1€ große abgeplatzte Stelle ...nicht sehr angenehm. Seifenspender abgegriffen. Fliesen im Bad mehre defekte Stellen.Die Fernbedienung funktionierte nicht richtig. Das Bett war bequem.
Frühstück ok aber nicht berauschend. Durch Corona vorgefertigte Auswahl aber leider keine Karte was man trinken kann oder zusätzlich bestellen kann. Man musste selbst nach Kaffeesorten oder Rührei fragen. Brötchen gab es nur helle. Butter war Steinhart. Sollte man nicht unbedingt im Kühlschrank lassen, schmiert sich dann schlecht.
Sehr freundliches Personal
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in dieser Zeit Gast in unserem TRYP Hotel Celle waren. Leider konnten wir zum Zeitpunkt Ihrer Reise noch kein Frühstückbuffet anbieten. Erfreulicherweise ist dieses nun wieder möglich. Auch Ihren Kommentar bezüglich der Hotelzimmer leite ich gerne an unser Management weiter. Vielen Dank dafür und viele Grüße aus dem TRYP Hotel Celle