Das Hotel glänzt mit einer ruhigen und angenehmen Umgebung. Ich kenne das Hotel schon sehr lange, und finde es auch nach Jahrzehnten noch empfehlenswert. Der Poolbereich müsste unbedingt modernisiert werden, dieser wirkt ungemütlich. Hier sollte man sich von guten österreichischen Wellnesshotel inspirieren lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Insgesamt war das Bett absolut in Ordnung. Der Balkonbereich war ruhig und angenehm. Das Zimmer war geräumig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Mittag, bzw. Abendessen wurde für unsere Seminargruppe angerichtet.
Bester Service
- Zimmer
Ja, insgesamt war das Personal überwiegend freundlich. Besonders ein älterer Herr an der Rezeption kümmerte sich sehr lobenswert um mein Anliegen bezüglichmeines meines Late-check out.
- Geschäftsreise
Ich habe die Pausen zu Spaziergängen genutzt. Am benachbarten See konnte man wunderbar die Seele baumeln lassen..
- KonferenzräumeSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Die Lage der Hotelanlage ist optimal, da ruhig und angenehem eingebettet in eine schöne Landschaft. Es steht ein großer Parkplatz in unmitelbarer Nähe zur Rezeption, bzw. zu den Zimmern zur Verfügung.