Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller, günstiger Familienurlaub im Mobilheim

Wir haben in einem Chalet (Nummer 252) unseren Sommerurlaub verbracht. Der Park war trotz Hauptsaisson schön ruhig und wir könnten die Kinder auch alleine springen lassen (5&8). Der Spielplatz ist perfekt für diese Altersklassen und wahrscheinlich auch älter-das Luft-Trampolin war unser Highlight. Andijk ist ein toller Ausgabgspunkt für Radtouren und auch Sightseeing. Das Chalet haben wir sauber und liebevoll eingerichtet angetroffen und es war alles vorhanden, was wir für einen schönen Familienurlaub benötigt haben. Da der Park über private Eigentümer vermietet, ist jeder Haus und auch Chalet anders. Wir würden empfehlen, direkt nach Hausnummern zu buchen, um keine „böse“ Überraschung zu erleben 🙄😉

• Das Chalet war ausgestattet mit Küche, Herd, Backofen, Kühlschrank, Ventilatoren, TV mit DVD-Player (und sogar ein paar Kinder-DVDs für gemütliche Kuschel-Abende) und kostenfreiem W-LAN ... uns hat nichts gefehlt 😉

• Gut
  • Der Park hat eine Bar mit Bowling, ein Restaurant, ein Pfannkuchenhaus und ein Imbiss. Die Jarten versprechen viel - wir haben uns jedoch selbst versorgt und waren nur gelegentlich am Inbiss, Pommes kaufen - die waren lecker ;-)

• Lage & Umgebung
  • Nur 10min. Nach Enkhuizen, Nur 45min nach Amsterdam, perfekt mit dem Zug zu erreichen, Fashion Outlet Batavia Stad ebenfalls in 30-45min. Yachthafen ca. 800m und Badestrand ca.900m. Radverleih im Park.

Strandnähe, Fahrradwege, Minigolf, Tennis, Spielplatz, Mini-Schwimmbad im Park... und kinderanimation in den Ferien

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin