- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Ferienhaus 341 (für 5Personen) wir waren aber nur 2 Personen plus einem kleinen Hund privat für 10 Tage gebucht und waren vom optischen Ersteindruck zu frieden Als wir dann im Ferienhaus selbst waren wurde ich vom Blitz erschlagen , Zimmer sehr klein so das man noch nicht mal mit einem Koffer rein kam . Und es war sehr schmutzig. Es war nichts vorhanden keine Küchenhandtücher, kein Bettzeug(wurde uns dann geliehen) kein kleines Küchenmesser, nur das allernötigste war da. Als Begrüssungsgeschenk lag auf dem Küchentisch ein Beutel mit dem Inhalt , 1 Mülltüte groß 1.Mülltüte klein, 1/2 Rolle Toilettenpapier, 1 Päckchen Streichhölzer, Und ein kleines Beutel Spülmittel . Ich habe dann direkt Fotos gemacht und die Eigentümerin benachrichtigt. Sie schrieb dann das sie die Rezeption benachrichtigen würde , was sich aber nicht bestätigte. So bin ich dann erstmal einkaufen gefahren und habe knapp 60€ für Putzmittel usw. aus gegeben und habe dann den gröbsten Schmutz weg geputzt . (toller Urlaubsanfang) Der kleine Strand war ca. 6 km entfernt. In der Anlage selbst gab es keine Möglichkeit sich zu sonnen . Es gibt nur Deiche die man über Treppen erreichen kann um das Meer zu sehen. Wir sind dann am 4. Tag abgereist , weil es für mich /uns unerträglich war dort noch länger zu bleiben.
Die Zimmer waren sehr klein so das mein Mann und ich getrennt schlafen mussten , das eine war so groß wie eine Besenkammer. Küche und Wohnzimmer waren akzeptabel und vom optischen her nett anzusehen, aber das Sofa war sehr unbequem und der kleine Wohnzimmertisch war fast ebenerdig und zu weit vom Sofa entfernt . Die Terrasse war Bestückt mit einem Tisch und 4 sehr unbequemen Stühlen ohne Auflagen aber mit verdreckte Kissen und verkommenen Rattanmöbel.
Nur 1 Lokal
Supermarkt sehr schlecht bestückt
Lage relativ gut , Umgebung auch gut . Der große Nachteil ist allerdings das man für jede Kleinigkeit ca. 5 km fahren muss, weil der "Supermarkt" sehr schlecht bestückt war.
Es waren Spielplätze und Streichelzoo vorhanden und für Erwachsene ein Tennisplatz und Bowlingbahn
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Edeltraut |