Karin (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung im Familienurlaub.

Gut

Schöner Ferienpark mit tollem Spielplatz, kleinem Hallenbad, stteichrlzoo, kinderanimation und Ponyreiten. Liegt direkt hinter dem Deich am Ijsselmeer, welches also in 1m zu Fuß zu erreichen ist. Wir waren mit 2 Kindern im Chalet 252 - liebevoll eingerichtet und recht neu renoviert. Wir haben gesehen, dass Häuser und Chalets recht unterschiedlich vom Stil her sind - also am Bestern vorm Buchen über die Haus- bzw. Chalet-Nummer erkundigen ;-)

• Chalet 252 war relativ neu renoviert, klein aber fein mit allem, was man braucht. Doppelbett für die Eltern etagenbett für die Kinder, großes Schlafsofa im Wohnzimmer, DVDs für Kinder lagen vom Gastgeber im Wohnzimmerschrank.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich beim Schnellimbiss-die Pommes waren knackig und frisch. Das Restaurant war uns zu teuer, soll aber gut sein laut unseren Chalet-Nachbarn ;-) Es gibt auch noch ein pfannkuchen-Pizza Restaurant und eine Bar mit Kegelbahn. Sehr toll!

• Gut
  • Wenn die Rezeption besetzt ist, sind sie stets ansprechbar und freundlich.

• Direkt am Ijsselmeer, Ruhe total! 1km vom Badestrand und yachthafen entfernt. Perfekter Ausgangspunkt Richtung Amsterdam, Hoorn, Texel und batavia stad (Lelystad) zum Outlet-shoppen

Kleines Hallenbad, großer Spielplatz, Tennis, Volleyball, Fahrrad Verleih, Kettcar Verleih, Ponyreiten, kegeln... und STILLE!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018