Ferienhaus 51 Wir waren sehr zufrieden. 2 Paare. Mitte 20 bis MItte 30. Sauber, schön gelegen, großer Garten. Gartenmöbel 1a. Leider fehlte uns ein Grill, aber nach kurzer Rücksprache mit der Vermieterin leuchtete ein, warum es keinen mehr gibt. Die Leute gehen einfach nicht pfleglich mit den Sachen anderer um...Schade. Dafür gab es aber den Minimarkt. Ein Laden der alles hat was man braucht und das zu einem bezahlbaren kurs. Den grill haben wir dann dort erstanden. Für 12 Euro und völlig ausreichend für Mo bis Fr.
Die zimmer sind völlig ausreichend. Man will ja schließlich auch nicht den Urlaub im zimmer verbringen. Wir haben ein richtiges Doppelbett vermisst, allerdings waren die Betten für uns sehr bequem und leicht zusammen zu schieben. Der eine Raum ist etwas kleiner als der andere und hat von daher keinen richtigen Schrank. Uns störte das nicht. Der Hauptraum beherbergt Wohnzimmer und Küche. Es gibt einen Fernseher, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Es stehen ein paar Spiele zur Verfügung, dies hat uns positiv überrascht. Die Küche ist gut Ausgestattet. Wenn wir aus hohem Niveau meckern wollen, fehlt ein Eisfach und ein Vorratsschrank. Das Bad ist in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig. Der Druck der Dusche ist super.
Wir waren nur in der Snackbar, die war super . Vor allem der Milchshake. Das Restaurant war stehts gut besucht.
An sich waren alle Mitarbeiter immer bemüht und freundlich. In der Snackbar sowie im Minimarkt und der Bar zu einem Spaß zu haben und sehr hilfreich bei Fragen. Die Rezeption ist nicht sooo gut ausgeschildert wir hatten zunächst ein paar Probleme sie zu finden, vllt sind wir aber auch einfach nur Blind gewesen. Wir wollten mit Kanus fahren und die freundliche Mitarbeiterin nannte uns eine Kanuverleih. Fahrräder konnten wir vor Ort nicht mehr leihen, da keine Verfügbar waren. Von Hause aus vermietet die Vermieterin 2 Räder. Uns wurde der Verleih im Örtchen nebenan empfohlen. Alles reibungslos dort. Am Kanuverleih angekommen, erklärte man uns, das es seit 20 Jahren keine Kanus mehr gibt =), naja so hatten wir eine schöne Fahrradtour.
Wir sind aus dem Park nicht wirklich raus. Wir waren zum Angeln dort. Das Ijsselmeer ist wirklich direkt vor Ort. In der Nähe gibt es einen gut sortierten Anglershop und eine Lidl (4km) für den großen Einkauf. Das Haus in dem wir waren hatte eine sehr gute Lage. Weder direkt am Eingang und Spielplatz ,noch ganz am Ende.
Es gibt ein Schwimmbad, eine Minigolfanlage, reiten und Tennis. Nicht zu vergessen die Angelmöglichkeiten. Minigolf war witzig, wenn man nicht zu verbissen ist. Die Anlage ist relativ neu gemacht und hat ihre features =) Das Angeln war klasse. Mehrere gute Stellen in direkter Umgebung und auch guter Fang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |