Ein ehemaliges Waisenhaus im Stadtzentrum von Bolsward, liebevoll eingerichtet, gut zu erreichen, kinderfreundlich von kompetenten, hilfsbereiten und ansprechbaren Hotelier und Personal geführt. Für unseren Familienurlaub in der Nähe des Ijsselmeers eine gute Adresse, es empfiehlt sich allerdings ein Auto dabei zu haben um ans Meer zu kommen.
Die Zimmer sind nicht zu beanstanden, sauber, gemütlich eingerichtet, wir haben lediglich etwas Stauraum/Schränke vermisst. Kleinere Mängel, z.B. defekte Glühbirne, wurden unverzüglich behoben.
Das Frühstück war gut, es gab zwar jeden Tag dasselbe, aber mit einer breiten Auswahl an Kaffee, Tee, Säften, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Gebäckteilchen, Smoothies, Müsli, Ei. Drei mal in der Woche gibt es die Möglichkeit im Restaurant ein mehrgängiges Menü einzunehmen (gegen Aufpreis), davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht.
Das Personal hat sich freundlich und kompetent um alle Anliegen gekümmert.
Idyllisch gelegen im Stadtzentrum, auch das Anwesen selbst mit kleinem Garten im Innenhof ist idyllisch. Gut geeignet als Ausgangspunkt von Fahrradtouren und ca. 12km vom Ijsselmeer entfernt. Dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten, z.B. windsurfen in Makkum. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Parkplatz.
Freizeitangebote sind kaum vorhanden, was aber auch nicht Gegenstand des Hotelkonzepts ist, und auch nicht wirklich stört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | André |