Einfache,romantische und urige Übernachtungsmöglichkeit,für Familien,kleine Gruppen,Individualisten und Romantiker. Für Allergiker steht ein gemütlich eingerichteter Baumwagen zur Verfügung, den wir auch benötigten. Da die Unterkunft ein Bauernhof ist,gibt es hier auch Fliegen. Der Aufenthalt ist als Übernachtung,oder mit verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten,bzw als Pauschale buchbar. Die Gastgeber sind bei Sonderwünschen sehr flexibel. Liegt im VGN bereich: Mein Vorschlag:mit dem Fahrrad nach Neuhaus a.P. fahren,in Vorra übernachten,bis Hersbruck am nächsten Tag weiterfahren . Diese Tour ist Ideal für Familien mit Kinder ab 7 Jahren,da jederzeit unterbrochen kann. Unbedingt versuchen die Kanadiertour auf der Pegnitz zu reservieren. Wir hatten die Kunst-Kräuter,Kühe-Pauschale:empfehlenswert. Die Kräuterwanderung war für unsere 9-jährigen Kinder sehr interessant.
Einfache,romantische und urige Übernachtungsmöglichkeit. Heulager bis ca 20 Personen,Hörschutz für die Nacht kann erworben werden. Bauwagen für Allergiker ist eine tolle Alternative.
Sehr gutes und reichliches Frühstück mit Bio-Qualität. Die Holunderblütenschorle war bei den Kindern der Renner.Selbstversorgung möglich.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die ganze Familie L. war sehr aufmerksam und hat sehr hilfsbereit und freundlich. Hatten auch sehr viel Geduld mit unseren Kindern,und setzen immer wieder die Hasen.
Vorra liegt im romatischen,ruhigen Pegnitztal und ist mit der Bahn,Auto,Rad,Kajak oder zu Fuss gut zu erreichen! Im Ort gibt es nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten. Günstige Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Ideal zum bootfahren auf der Pegnitz ,wandern,walken,klettern und radfahren. Spiele und Bücher im Hotel ausleihbar. Liegestühle stehen kostenfrei zur verfügung.Feuerkorb und Feuerholz kann günstig gemietet werden. Der Streichelzoo sorgt für viel Spass und Abwechslung bei Eltern und Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |