Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für Bogensportler sehr gut

Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer, teils bekommt man Familienzimmer die sehr geräumig sind. Der Zimmerservice ist im allgemeinen sehr sauber. Halbpension: Beinhaltet Frühstücksbüffet ( große Auswahl ) und abends ein drei Gänge Menü. Die Hotelgäste sind zu 50% Wandersleut und zu 50% Bogensportler. Überwiegend deutscher oder einheimischer Nationalität.

• überwiegend mit Balkon und ausreichend groß. Das Mobiliar ist weitgehenst neu. Zimmer sind sauber. Es gab nichts zu beanstanden.

• landestypische und abwechslungsreiche Küche. Wir sind nie hungrig aufgestanden. Ich glaube auch, dass hätte der Koch nicht zugelassen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Chef bis zum Koch wird sich gedutzt. Sehr familiär. Zimmereinrichtung entsprechen den üblichen 3Sterne Standard.

• Wir waren hauptsächlich zum Bogenschießen dort. Es befindet sich ein Fita Platz direkt gegenüber dem Hotel mit Entfernungen bis 90m. Die Scheiben waren aus Stroh und Etaphom o.ä. Desweiteren soll es einen schönen 3D Parcourt geben, den wir aber nicht genutzt haben. 18m bei Regen sind dank teilweiser Überdachung auch möglich. An dem kleinen Natursee, kann man anschließend relaxen und Baden. Einkaufmörglichkeiten gibt es in Unken ca. 5km entfernt. Wandermöglichkeit an Masse vorhanden.

Sport bereits oben erwähnt. Desweiteren gibt es noch eine Sauna und Kellerbar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ludwig