Park, sleep and fly mit Zubringer zum Flughafen (ca. 15 Min) zum annehmbaren Preis. Parkhaus in dem man das Auto sicher stehen lassen kann.
Hatten ein Familienzimmer. Schön groß mit Verbindungstür und zwei Bädern. Jeweils ein Fernseher, Föhn vorhanden.
Hatten dieses Hotel wegen der eigenen Brauerei gewählt, da wir den Abend im Hotel verbringen und auch dort essen wollten. Bei unserer Anreise wurde uns gesagt, dass die Brauerei komplett ausgebucht sei an diesem Abend und wir dort nicht essen könnten. Eine oder mehrere Busgesellschaften waren angereist und hatten wohl ein Pauschalangebot gebucht. Das sollte bei Buchung kommuniziert werden und hat uns ziemlich verärgert. Der nette Herr an Rezeption hat uns eine Gaststätte auf der anderen Seite des Flusses empfohlen, in welcher wir dann zu Abend gegessen haben.
Frühstück war sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit.
Im Industriegebiet. Nahe an der Autobahn. Ca. 15 - 20 Min. zum Flughafen. Waren aber nur zum Übernachten dort, daher war dies egal.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie den Abend nicht in unserem Restaurant genießen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen die Gaststätte Mönchhof auch zugesagt hat und Sie einen schönen Abend hatte. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel ein Tisch vorab reservieren. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eileen Oltmann Comfort Hotel Frankfurt Airport West