Stephan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025
Das Hotel bietet alles Notwendige für einen kurzen Aufenthalt.

Kurzer Weg zum Flughafen. Lage ist am Rand des Flughafengeländes. Für eine Nacht durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist alles Vorhanden, was man benötigt. Fernbedienung war defekt, es konnte jedoch Abhilfe geschaffen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine hoteleigene Brauerei. Dieses Bier ist allerdings nicht zu empfehlen, wenn man aus Bayern kommt. Das Frühstück war gut, Nach dem Essen, wird das Geschirr über einen Roboter abgeholt. Witzige Sache.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal war hilfsbereit, da der Check in vor Ort online erfolgte. Als dies nicht funktionierte, wurde uns geholfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist ein ShuttleBus vom Flughafen zum Hotel vorhanden. Fahrzeit ca. 5 Min.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stephan

Hey Stephan, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Personal als hilfsbereit erlebt hast und beim Check-in schnell Unterstützung bekommen hast, als es online nicht funktioniert hat. Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat und Du die witzige Unterstützung durch den Roboter beim Abräumen erwähnst. Auch wenn unser Bier aus der hauseigenen Brauerei nicht ganz mit bayerischen Maßstäben mithalten konnte, hoffen wir, dass Dir das Gesamterlebnis im Restaurant zugesagt hat. Gut zu lesen ist auch, dass im Zimmer alles vorhanden war, was Du benötigt hast, und dass das Problem mit der defekten Fernbedienung schnell gelöst werden konnte. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste jederzeit gut versorgt fühlen. Die Lage mit kurzer Shuttlefahrt zum Flughafen macht unser Hotel ideal für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug, auch wenn wir am Rand des Flughafengeländes liegen. Wir freuen uns, dass Du dies als praktisch empfunden hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team vom Hey Lou Frankfurt Airport