Das Hotel eignet sich super für einen Kurzaufenthalt wenn man am Folgetag ab Frankfurt liegt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle der stündlich verkehrt und man kann auch die Parkoption dazubuchen und sein Auto bequem im Parkhaus nebenan abstellen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Betten sind bequem. Checkin war problemlos und freundlich. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, daher gibt es in unmittelbarer Nähe keine Gastronomie. Allerdings hat das Hotel ein Restaurant und auch eine Shell Tankstelle ist fussläufig erreichbar. Alles in allem empfehlenswert.
Alles super. Sauber und freundlich eingerichtet. Alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
Restaurant im Hotel. Frühstück kann optional für 15€ dazugebucht werden.
Check In war zügig und freundlich. Restaurant nicht genutzt.
Shuttleservice zum Flughafen. Ansonsten leider nichts in der Umgebung außer einer Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Guten Abend Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie u.a. durch die Einrichtung, sowie den zügigen Check-In von uns überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit in unserem Comfort Hotel Frankfurt Airport West hatten. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit besten Grüßen Michelle Prins Front Office Supervisor