Angie (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Übernachtungshotel für einen frühen Abflug

Ein in der Nähe des Flughafens gelegenes, recht neues Hotel, um entspannt zu einem frühen Flug zu kommen. Für eine Übernachtung ist es sehr gut geeignet. Es gibt auch ein Parkhaus, was ich aber nicht genutzt habe.

• Als Übernachtungshotel gut geeignet, die Matratze war ok und ich habe gut geschlafen. Man konnte sich im Zimmer auch einen Kaffee machen.

• Gut
  • Das Restaurant war abends sehr gut besucht, das Essen lecker und das hauseigene Bier sehr bekömmlich. Die Bedienung war aber eher langsam. Das Frühstück konnte ich infolge des frühen Abflugs nicht nutzen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell, allerdings war das Hotel sehr stark frequentiert. Ich hatte Glück, denn meine Wartezeit war recht kurz, aber nach mir kamen viele Gäste zum Einchecken und mussten entsprechend lange warten.

• Gut an die Autobahn angebunden. Allerdings ist fußläufig nichts Sehenswertes, auch kein Restaurant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Angie

Hallo Angie, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Kelsterbach hatten. Gerne erklären wir Ihnen bei Bedarf, bei Ihrem nächsten Besuch, wo hier noch weitere Restaurants in der Nähe liegen die man auch fußläufig erreichen kann. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Michelle Prins Front Office Supervisor