Jörg (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
neues flughafennahes Hotel im Industriegebiet

Das neue Comfort Hotel ist im Industriegebiet Kelsterbach / Mönchshof flughafennah gelegen. Busshuttle ist kostenpflichtig. (ÖPNV) Parkplätze sind auf der Straße vor dem Haus zu finden; Parkhaus ist noch im Bau

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bequemes Bett und ein kleines Sofa. Das Zimmer war zu warm und die Temperatur konnte nur schwer angepaßt werden (bei geöffnetem Fenster hörte man die startenden und landenden Flugzeuge.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft (für € 15,00 etwas zu teuer). Das Hotel verfügt über ein Restaurant (nicht genutzt) und einer hauseigenen Brauerei (3-4 hauseigene Biere).

• Gut
  • Das Personal war nett und hilfsbereit. Das WLAN ist im gesamten Haus kostenfrei

• Das neue Comfort Hotel ist im Industriegebiet Kelsterbach / Mönchshof flughafennah gelegen. Busshuttle ist kostenpflichtig. (ÖPNV)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, viele Dank für die ausführliche Bewertung, es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefällt. An der Klimaanlage haben wir gearbeitet und nun ist Sie eingestellt und kühlt bei warmen Temperaturen das Zimmer angenehm runter. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit. Viele Grüße aus Kelsterbach, Ihr Comfort Hotel Frankfurt Airport West