vau (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel inkl. Parkhaus für Flugreisen

Airport Hotel am Main mit Blick auf den Taunus. Leckeres Bier. Günstiges Parkhaus. Mit Shuttle zum 10km entfernten Airport

• Gut
  • Sauber, aber nicht übermäßig sauber. Ausreichend gross. Bad war ok. TV und WLAN waren auch gut bis shr gut Betten ....hatte ich schon öfters bessere

• Frühstück gut und ausreichend. Restaurant kann ich nicht beurteilen.....aber selbst gebrautes! BIER war super

• Mal so, mal so. Keine klare Linie. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich, manche hatten wohl einen schlechten Tag

• Airport Hotel am Main mit Blick auf den Taunus. Leckeres Bier. Shuttle zum Airport in 10km Entfernung Parkhaus drekt beim Hotel mit moderaten Preisen wenn man von hier aus eine FLUGEISE STARTET Preis/Leistung inkl. Parken sehr sehr gut !!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:vau

Lieber Vau, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so viele positive Punkte über unser Hotel notiert haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eileen Oltmann Comfort Hotel Frankfurt Airport West