Hotel ca. 2 km von Zentrum und Hafen entfernt, in der Nähe der B 31 gelegen. Für einen spontanen Kurztrip an den Bodensee bestens geeignet.
Zimmer waren für einen Wochenendbesuch absolut in Ordnung. Doppelbett, Nachttisch, Schreibtisch, TV, Garderobe= Kleiderschrank. Genügend Steckdosen vorhanden, auch ein USB Anschluss. Badezimmer klein, mit ebenerdiger Dusche, Fön vorhanden. Duschtücher könnten größer sein :-( Bodentiefes Fenster, mit einer seitlichen schmalen "Türe" zum öffnen. Zimmerreinigung sauber. Matratzen sehr angenehm. Straßenlärm gut zu hören bei geöffnetem Fenster.
Das Frühstück war übersichtlich aufgebaut. Wurst, Käse, Butter, Gurken, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Brötchen, Brezen, Brot, hartgekochte Eier, Rührei, Minipfannkuchen. Säfte und Mineralwasser, Heißgetränke aus der Maschine. "Frühstücksraum" befindet sich abgetrennt neben der Bar und der Rezeption. Da nicht sehr viel los war, war es eine sehr ruhige und stressfreie Atmosphäre. Kein Anstehen am Buffet.
Ein freundlicher Empfang beim Einchecken. Ein herzlicher Empfang zum Frühstück. Das Hotel bietet Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage an (7€ pro Nacht). Frühstück kostet 14€ extra. Aktuell müssen Plastik-Handschuhe benutzt werden für das Buffet. Es gibt im Eingangsbereich genügend Infomaterial über Veranstaltungen und Freizeitbeschäftigungen.
Am Ende eines Wohngebietes, schräg gegenüber eines Einkaufszentrums gelegen und in Blickweite ein "Möbelgigant". Depot und Zoll befinden sich im Gebäude. Nahe der B31. Auf der anderen Seite des Kreisverkehrs befindet sich eine Bushaltestelle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Hey Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wochenendaufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und der Service gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre beim Frühstück und die angenehmen Matratzen hervorheben. Ihr Feedback zum Frühstück und den Handtüchern nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hey Lou Team