Linda (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Super Hotel für Bodenseetrip und Geschäftsreise

Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Service, alle sehr freundlich. Absolut zu empfehlen. Zentral gelegen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Sehr sauber, täglicher Zimmerservice, Wasserkocher für Tee und Kaffee zum Zubereiten auf dem Zimmer, sehr großer Fernseher, sehr gut funktionierende Klimaanlage für warm und kalt, Modernes Badezimmer.

• Frühstück sehr viel Auswahl, es wird sofort nachgefüllt, für jeden etwas dabei. Alles sehr apetittlich und reichlich. 2 Kaffeeautomaten. Ein Restaurant ist auch vorhanden, wurde nicht in Anspruch genommen.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Im Eingangsbereich Computer mit Internetportal.

• Mit dem Auto in die Stadt ein paar Minuten, zu Fuss auch möglich. Hotel liegt etwas ausserhalb und direkt an der Strasse aber mit schallisolierten Fenstern kein Strassenlärm. Für Bodenseeerkundung sehr zentral gelegen aber auch für Geschäftsreisende zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

DIe Bodenseeregion ist immer eine Reise wert!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei uns im Comfort Hotel in Friedrichshafen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Sturm Direktionsassistentin