Dietmar (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Übernachtung mit Frühstück - Klasse!

Wir waren sehr zufrieden. Rezeption, Barpersonal, Frühstücksversorgung - alle Personen freundlich, aufmerksam, ansprechbar und auskunftsfreudig. Zimmer und Bad, alles sauber und ordentlich. Wir können das Hotel als Übernachtungshotel (wir haben die Modellbaumesse und den Ort Friedrichshafen besucht) gerne weiterempfehlen.

• Nachts war es ruhig, auch mit geöffnetem Fenster. In der Früh natürlich Straßengeräusche, die aber für uns kein Problem darstellten.

• Bar: Freundliche Bedienung, keine Wartezeit. Alles gut. Frühstück: es war für jeden etwas geboten. Es war ausreichend vorhanden, und wir sind satt geworden. Die Tische wurden nach jedem Gast sofort gesäubert.

• Alles bestens. Freundlich und alles ohne Hektik. Angenehme Atmosphäre.

• Messe- und Stadtnähe bestens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Hallo Dietmar, vielen herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung. Rückmeldungen wie diese geben uns Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und Ihnen unsere Lage, unser Personal oder das Frühstück besonders gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichshafen Manuel Häusle Front Office Agent