Elke (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
War soweit alles ptima

Das Hotel ist weiter weg vom Bodensee gelegen. Schräg gegenüber hat es ein kaufland und alles der wo einkaufen mag. Es war soweit wirklich alles gut bis auf die Lüftung. Diese hat ständig getan

• Gut
  • Sind sauber und ordentlich nur die Lüftung nervt die ganze nacht🙈

• Das Frühstück ist vielseitig. Ist für jeden was dabei. Und extrem lecker😊

• Die angestellte sind sehr freundlich und schauen gleich nach neue Lösungen die passen.

• Gut
  • Das zeppelin museum so wie der Bodensee und die strandpromenade sind ca 7 Minuten mit dem Auto weg. Aber man kann in Friedrichshafen viel machen

Leider gibt es in dem hotel kein freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Elke

Hey Elke, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und der freundliche Service gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum kleinen Bad und zur Frühstücksvielfalt ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist schade zu hören, dass die Atmosphäre nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass du trotz allem einen angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich bei einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Hey Lou Team