Florian & Christa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in Hildesheim

Übersichtliches, modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Egal ob Autobahn, oder Innenstadt. Alles gut zu erreichen. Modern, aber dennoch gemütlich

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer. Sehr viel Platz. Leider kein Schrank, aber viele Ablagemöglichkeiten. Offenes Badezimmer, dennoch diskret. Bunt eingerichtet. Von der lebhaften Strasse war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.

• Es wurde Frühstück in Buffetform angeboten. Fast alles da, was man sich für den perfekten Start in den Tag wünscht. Verschiedene Kaffeespezialitäten gibt es aus dem Automaten. Auf-u. Nachgefüllt wurde bis 11h ohne Aufforderung.

• Wir hatten es aussschliesslich mit sehr sehr freundlichem Personal zu tun. Alle freundlich, nett und hilfsbereit. Egal ob Nachtportier oder die Damen im Frühstücksraum. Wir fühlten uns willkommen.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Egal, ob man den Weg zur Autobahn, oder den Weg in die Innenstadt sucht. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Geschütztes Parkhaus oder open-air. Unser Elektroauto parkte kostenlos direkt vorm Eingang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian & Christa

Liebe Christa, lieber Florian, vielen herzlichen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie zu Gast im ibis Styles Hildesheim gewesen sind. Wir freuen uns ganz besonders über Ihre tolle Bewertung, Ihr Lob und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Volle Punktzahl sind eine große Motivation für das ganze Team. Vielen Dank auch für die tollen Fotos, welche Sie hier vor Ort gemacht haben. Herzliche Grüße vom Team des ibis Styles Hildesheim