Zentral gelegen, mit tollem Frühstück und äußerst sauberen Zimmern. Diese sind trotz „nur“ zwei Sternen verhältnismäßig groß und in einem perfekten Zustand.
Die Zimmer sind praktisch, für ein Zwei-Sterne-Hotel sehr ansprechend eingerichtet und bieten genug Platz sowie Ablagemöglichkeiten. Das Bett und die Couch waren sehr bequem. Das Bad verfügte sogar über einen Fön - das habe ich schon anders erlebt! Alles war äußerst sauber. Wow!
Alles da, was man braucht (Bar und Frühstücksbüfett) und das zu fairen Preisen. Das Frühstück war der Hammer (Croissants und Latte Macciato inkl.)!
Perfekter und zuvorkommender Service, vom Check-In bis Check-Out. Aufmerksam, unterstützend und nett ohne dieses Larifari-Krams ;-)
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was sowohl offensichtliche Vor- wie auch Nachteile mit sich bringt. So ist es sehr gut erreichbar, das Zentrum Hildesheims ist in fünf Gehminuten erreicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Markus |
WOW Markus! Was für ein tolles Feedback. Wir sind begeistert über so viel Lob. Als Dank für diese tolle Bewertung bekommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein kleines Dankeschön von uns. Sprechen Sie uns einfach vor Ort darauf an. Lieben Gruß aus dem ibis Styles Hildesheim