Sonja (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Businesshotel in Monheim

Gut

nettes Business Hotel mit solidem Service und gutem Frühstücksbuffet, nagelneu mit individuell gestalteten Zimmer, Parkhaus leider noch nicht eröffnet

• sehr neu und individuell mit einem Gemäldedruck an der Tür und der Decke versehen, Betten sehr gemütlich, Dusche sehr groß

• Gut
      • solides Frühstück inkludiert

• Gut
        • nett und freundlich

• Gut
          • direkt an der Rheinpromenade in Monheim, Parkhaus war Anfang April leider noch nicht eröffnet was zu Engpässen mit dem Fitnessstudio nebenan führte, Ausschilderung nicht vorhanden

• Geschäftsreise

Rhein direkt vor der Tür, Hotel bietet Spa und Fitness mit Panoramablick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im April 2019
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das Wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Styles-Hotel Monheim am Rhein