Das Hotel akzeptiert kein Bargeld, nur Kartenzahlung. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Modern eingerichtetes Zimmer, das Bett könnte etwas weicher sein. Das Fenster im Zimmer lässt sich leider nicht öffnen, Badezimmer ohne Fenster Aud der Rückseite ruhige Lage trotz Autobahn
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Den Check in muss man selbst über ein Terminal durchführen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Schnelle Verkehrssanbindung nach Salzburg, bei einem Ausflug nach Salzburg besteht die Möglichkeit sein Auto im Designer Outlet Salzburg zu parken und das Parkticket in ein PR-Ticket umzutauschen (15€). Mit dem Bus sind es dann noch ca. 10-15 Minuten ins Zentrum von Salzburg
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatz kostet 9 Euro pro Nacht. Für ein Hotel dass direkt an der Autobahn liegt, aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt
Vorname: | Urlauber |
Hey, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Schön zu hören, dass Dir die moderne Einrichtung und die ruhige Lage trotz Autobahnnähe gefallen haben – genau darauf legen wir großen Wert. Dass das Fenster im Zimmer nicht zu öffnen war und Du Dir ein weicheres Bett gewünscht hättest, nehmen wir uns zu Herzen – solche Hinweise helfen uns, gezielt nachzubessern. Dass wir ein bargeldloses Hotel sind, kommunizieren wir transparent vorab – aber wir verstehen, wenn das nicht für jede*n optimal ist. Wir würden uns freuen, Dich vielleicht doch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen – und Dich dann noch mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Team vom Hey Lou Hotel Piding