Alina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schnell in Berchtesgaden, Salzburg und der Therme

Wir haben zwei Nächte im Hey Lou Hotel in Piding verbracht. Durch die zentrale Lage eignet sich das Hotel für Ausflüge nach Bad Reichenhall (z.B. in die Rupertus Therme), zum Salzbergwerk Berchtesgaden und auch der Königssee ist nur eine kurze Fahrt vom Hotel entfernt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Beim nächsten Mal dann vielleicht, um die Salzburger Festspiele oder den Salzburger Christkindlmarkt zu besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, ein Fahrstuhl ist vorhanden. Das Zimmer ist mit 15 m² nicht riesig, aber für einen Kurztrip reicht es völlig. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein weiteres Regal bzw. ein Kleiderschrank praktisch. Das Boxspringbett ist sehr bequem. Klimaanlage ist vorhanden, das Fenster lässt sich kippen und verdunkeln. Das Bad bietet genug Ablagefläche und es gibt auch genug Haken für Handtücher. Eine Flasche Wasser steht auch zur Verfügung. Nur über einen kleinen Kühlschrank z.B. für Getränke hätten wir uns noch gefreut.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Es gibt genügend Tische für Pärchen wie auch für größere Gruppen. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Neben Cerealien, Brot, Semmeln und Rührei gab es auch Würstchen und gebackene Bohnen. Nur das Obstangebot dürfte gern etwas erweitert werden bzw. öfter nachgefüllt werden.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten schnell und problemlos einchecken. Der Herr an der Rezeption bot uns zuerst den kostenpflichtigen Hotelparkplatz an, wies uns aber auch nach Rückfrage gleich auf die kostenfreie Alternative hin.

• Das Hotel liegt direkt an der A8 (und trotzdem sehr ruhig) und ist damit natürlich eine gute Option für alle auf der Durchreise. Neben dem Hotel befindet sich das Piding Outlet auf der einen und Burger King auf der anderen Seite. Ziele in der Nähe: Hans-Peter Porsche TraumWerk 4,9 km; Rupertus Therme 6,4 km; Predigtstuhlbahn 8,1 km; Designer Outlet Salzburg 9 km; Flughafen Salzburg 9,6 km; Lokwelt Freilassing 12 km; Salzburg Zentrum 16 km; Salzbergwerk Berchtesgaden 24 km; Königssee 30 km. Für knapp 10 EUR/ Nacht kann man das Auto auf dem Hotelparkplatz abstellen. Alternativ befindet sich hinter dem Hotel ein kostenfreier Parkplatz (Gemeindefriedhof / Outlet), dieser ist allerdings nicht überwacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alina

Hey Alina, vielen Dank für Deine so ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns im Hey Lou Hotel Piding so genossen habt und die zentrale Lage für Eure Ausflüge perfekt war. Die Nähe zu tollen Zielen wie der Rupertus Therme, dem Salzbergwerk und dem Königssee macht unseren Standort wirklich besonders. Schön, dass Ihr mit dem Zimmer und dem Komfort zufrieden wart – das Boxspringbett ist bei unseren Gästen wirklich beliebt. Wir nehmen Euer Feedback zu zusätzlichem Stauraum und einem kleinen Kühlschrank gerne auf, denn genau solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Auch freut es uns, dass Ihr unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt habt und dass Ihr die Informationen zu den Parkmöglichkeiten als transparent empfunden habt. Danke für die nette Rückmeldung zum Frühstück – wir werden das Obstangebot definitiv nochmal genauer unter die Lupe nehmen, damit es künftig noch abwechslungsreicher und frischer für unsere Gäste bereitsteht. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit! Herzliche Grüße Euer Team vom Hey Lou Hotel Piding