- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel zum Wohlfühlen. Das Zimmer wurde offenbar von einem Designer entworfen. Das ging daneben. Man fühlt sich einfach unwohl, da die gesamte Einrichtung außer dem Bad nicht funktional ist. Außerdem wurden wir im Haus gegenüber untergebracht und nicht in dem schönen Gebäude, gem. Website.
Als Nachttisch fungiert ein kleiner Hocker, der für die Ablage der Dinge, die man am Bett benötigt zu klein ist. Steckdosen sind oft falsch positioniert. Im Schlafzimmer keine Anlagemöglichkeiten und kein Regal. Freie Flächen die genutzt werden könnten sind im Schlafzimmer, diese könnten für einen Schrank oder Regal genutzt werden. Vorhanden Sessel können nicht genutzt werden da diese für Ablage genutzt werden müssen Sehr gute große Dusche. Fensterläden müssen von Hand geschlossen werden. 8 Flügel Um 06:00 Uhr haben mich die Kirchenglocken mit einer von mir gemessenen Lautstärke von 67 db geweckt. keine Klimaanlage Bettdecken sind für den Sommer zu dick. Matratzen sind sehr weich und nicht für schwere Personen geeignet Keine Sauna, kein Schwimmbad, kein Fitnessstudio Keiin Kleiderschrank im Flur keine Ablageregal oder Schrank im Schlafzimmer. Kleiderschrank bedindet sich im Flur. Kleider können sie abends auf den Boden legen oder auf die beiden Sessel. Keine weitere Ablagemöglichkeit Garderobe befindet sich im Bad. Koffer Ablage nur eine. Diese ist im Flur statt im Schlafzimmer. im Schlafzimmer wäre Platz ohne Ende. für 144 Euro Übernachtung mit Frühstück erwarte ich mehr. Das Zimmer war als Suite deklariert.
Frühstück war schlechter als der Durchschnitt in einem 4 Sterne Hotel. Räumlichkeiten haben keine Atmosphäre und kommen eher in den Bereich eines besseren Gasthauses. Büffet war sehr klein. Die Auswahl der Speisen war eher schlecht. Verbrauchtes Geschirr wurde beim Frühstück nie abgeräumt.
Keine Beanstandungen
An der Hauptstraße gelegen. Bei offenem Fenster kann man schlecht bis gar nicht schlafen. Lärmpegel mit dem Handy gemessen bis zu 65 db durch vorbeifahrende Autos. Nich berücksichtigt habe ich Motorräder, die oft wesentlich lauter waren. Die Geschwindigkeitsbegrenzung auf dem Kopfsteinpflaster wird eigentlich von keinem Auto eingehalten. Andereseits ist die Lage zentral. Alles ist gut zu erreichen. Nur halt eben laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Sauna, Kein Schwimmbad, Kein Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |