- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war ein Buisness-Zimmer (9. Stock). Diese sind etwas teurer, liegen aber in den oberen Stockwerken des Hotels und sind deshalb nicht ganz so anfällig für den Stadtlärm. Sie bieten außerdem kostenlos WLAN und Bademäntel. Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut (Bus, Metro, Fußweg, Europcar direkt daneben). Davor wird im Moment gebaut, was durchaus in den unteren Stockwerken zu Lärm führen kann. Das Frühstück war ausreichend. Kaffee wird wohl von Nespresso gesponsort, was ich SUPER fand! Unmöglich fand ich das Verhalten an der Rezeption. Diese Herren verhielten sich wirklich unfreundlich, was sich auch darin zeigte, dass beim Betreten des Hotels keiner der mindestens zwei Rezeptionisten auch nur seinen Blick zu den Gästen gewandt hat. Selbst wenn man direkt vor ihnen stand musste man durch "hüsteln" auf sich aufmerksam machen. Zum Glück hat man mit denen aber ja nicht so viel zu tun. Die Besatzung beim Frühstück hat dies wieder herausgerissen (Danke David). Für mich: gutes Hotel, sauber, gute und moderne Ausstattung, gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut