Das Hotel ist im Verband der Designhotel angeschlossen. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption sowie die Möglichkeit zu einem Internetzugang in einem separaten Raum. Eine Etage tiefer ist der Frühstücksraum sowie ein kleiner Innenhof in dem man auf Essen und trinken kann. Die Zimmer sind in den ober Etagen untergebracht. Der Altersdurchschnitt zum Zeitpunkt unserer Reise war Mitte 30 und die Nationalität europäisch. Die Stadt selbst enttäuschte uns ein wenig bezüglich der Einkaufsmöglichkeit daher würden wir das nächste mal nach Cannes reisen!
Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet ausreichend groß und das Bad und Toilette nur durch Glas abgetrennt. Nichts für frisch verliebte oder platonische Freundschaften. Was uns störte war der nicht vorhandene Schrank und die Möglichkeit seine Kleidung zu verstauen. Das Zimmer war jedoch sehr sauber.
Wir hatte nur Frühstück als Verpflegung gewählt. Dieses ist jedoch ausreichend und aus kontrolliert biologischem Anbau. Was wir persönlich passend zum Konzept und unserer persönlichen Ernährung sehr gut fanden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen französisch und englisch. Geben auch gerne Tips bezüglich der Abendgestaltung bzw. Sigthseingprogramm.
In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Supermärkte und Bäckereien. Die Strandpromenade ist zu Fuß in 7 Minuten erreichbar. Was uns störte das nach Einbruch der Dunkelheit das Viertel sich zu einem negativen Bild entwickelte. Nicht unbedingt der beste und zentralste Stadtteil!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich auf der Dachterrasse ein kleiner Pool sowie Liegestühle in begrenzter Anzahl. Der Ausblick ist daher sehr weitläufig jedoch haben wir das Angebot nur optisch auf uns wirken lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |