- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich günstig nahe den Einkaufsstraßen bzw. Fußgängerzonen Nizzas. Es ist wirklich durch und durch sehr stylish. Überall Sichtbeton und sehr modern. Für Ruhebedürftige sicher stressig, weil den ganzen Tag ziemlich laute Musik läuft. Die Zimmer sind interessant, teilweise sehr lustig. Wir waren in einem "digital"-Zimmer, das sehr klein war. Außer einem kleinen Tisch gibt es dort keine Ablagemöglichkeiten. Allerdings hängen an den Wänden Sitzpolster, die man, wenn man noch Platz findet, im Zimmer verteilen kann. Weiters gibt es einen riesigen Flatscreen, der aber eine Wissenschaft für "Normalos" darstellt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, Duschgel und Shampoo in riesigen, ebenfalls sehr stylishen Flaschen, sodass man nicht weiß, was was ist. Die Sauberkeit war aber echt ok. Die Angestellten sind nett, wenn auch nicht unbedingt professionell. Da ich französisch spreche, weiß ich nicht, wie es ist, wenn man ihrer Sprache nicht mächtig ist. Allerdings hatten wir außer beim Ein- und Auschecken nicht wirklich Kontakt mit jemandem. Mein Mann wollte gerne um 7 Uhr morgens einen Kaffee trinken, da war aber (obwohl es offiziell Frühstück ab 7 Uhr gibt) noch niemand anwesend. Frühstück heißt, dass man sich aus einer kleinen Kühlvitrine das herausnimmt, was einen anlacht. Da alles sehr sehr "bio" ist, ist das Obst auch gerne mal verschrumpelt, die Marmeladen sind interessante Mischungen, das Gebäck ebenfalls nicht alltäglich. Kuhmilch wird nicht verwendet oder angeboten; als wir dort waren, hat die einzige Kaffeemaschine des Hauses gestreikt. Es war aber außer einem vollkommen überforderten Mädel kein Servicepersonal anwesend, sodass das Problem bis zum Ende unseres Frühstücks (und Aufenthaltes) nicht behoben werden konnte. Am Dach gibt es einen Pool, der wirklich toll aussieht. Er hat die Form eines überdimensionalen Terrakottatopfes, um ihn herum gibt es Wasserbetten und Liegen. Es ist zwar alles eher klein gehalten, aber die Aussicht von da oben ist schon toll. Da wir aber Ende Oktober dort waren, kann ich nicht beurteilen, wie voll es dort im Sommer ist. Ich denke, es gibt sicher Leute, denen dieses neue Hotelkonzept gefällt. Für uns war es für eine Nacht eine neue und interessante Erfahrung, die ich allerdings nicht noch einmal brauche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut