Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top Hotel

Das Hotel ist einfach nur genial! Die Zimmer total gross und geräumig. Es wurde jeden Tag Top sauber gemacht. Das Animationsteam ist absolute Spitzenklasse. Vor allem Alex und Toni.

• Man konnte super gut schlafen. Grosses Deluxe Zimmer. Jedes Tag gereinigt.

• Gut
  • Es hat im Restaurant gut geschmeckt. Auch in der Fressmeile nähe des Pools war es ausserordentlich lecker. War kein Gedränge am Buffet. Hygieneregeln wurden eingehalten.

• Gut
  • Personal Top. Alle unheimlich nett. Egal ob Rezeption oder Bar. Wirklich bei jedem Anliegen wurde sofort geholfen. An der Rezeption konnte jeder deutsch sprechen.

• Alles super leicht zu erreichen. Supermärkte und Souvenirshops genau gegenüber. Zum Strand sind es 2 Minuten. Hier wurden alle Hygienevorschriften eingehalten. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30min.

Poolanlage Top. Spa auch. Es gibt sogar einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Wir sind glücklich darüber, dass Sie uns so hoch bewertet haben. Für uns ist sehr wichtig zu wissen, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Was gibt es schöneres, als zufriedene Gäste. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Club Calimera Imperial Resort-Team teilen. In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort