Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Ein nettes Hotel für günstigen Urlaub. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war aus meiner Sicht durchschnittlich, wobei es meinen Freunden gut bis sehr gut geschmeckt hat. Dies ist natürlich wie immer Geschmackssache. Atmosphäre: leider nicht sehr viele Deutsche, sondern Rumänen, einige aus Moldawien, Polen´und viele Engländer. Die Essenskultur dürften inzwischen allen Urlaubern bekannt sein: Hauptsache der Teller ist voll bis auf den letzten Winkel und dann lässt man eben stehen, was nicht schmeckt oder was nicht mehr rein geht. Manchmal fehlt das Besteck, Tassen oder Gläser ist bei einem Ansturm beim Essen für mich normal, dann wartete man 2-5 Minuten und ist wieder gut. Gerade für Jugendliche/junge Erwachsene oder Familien mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Club Calimera Imperial Resort zu bewerten. Wir haben uns gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortlichen Personen weitergeleitet, um für eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Unsere schönster Erfolg wäre, Sie und Ihre Freunde nächstes Jahr wieder bei uns als Gäste des Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruessen, Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort