- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So wie die Reise im Katalog angeboten wurde, hatte sich leider nichts vor Ort abgespielt. Das ist das erste Mal, dass wir so schlecht untergebracht waren. Wir setzten uns gleich mit dem Reiseleiter vor Ort in Verbindung, aber ein Wechsel war nicht möglich. Wir wollten schon in strandnähe ein Hotel haben bei 1 Woche Badeurlaub AI. Strandbar war schon zu, täglicher Wasserkauf und schleppen zum Strand, verdreckte Tischwäsche, sowie Stuhlhussen, da passte nichts mehr dran, Personal unfreundlich, schlecht gegartes Essen, Hühnerfleisch war teilweise noch roh. Unsere russischen Freunde benahmen sich beim Essen wie die Schweine. Die Grillbar am Pool wurde abends von den russischen Gästen zur Besäufnisstätte. Wenn sie nichts mehr bekamen, randalierten sie. Die Sitzgruppen um Grillbar waren ebenso verdreckt und zerfetzt. Der Weg zum Hotelstrand war durch Müll gekennzeichnet. Auch am Strand lagen von den Urlaubern Plastiktüten, Plastikbecher und Plastikflaschen und leider auch zerschlagene Glasflaschen aller Art. Unser Zimmer, Juniorsuite, schöner Ausblick zum Strand. Fenster total verdreckt, Gardinen halb heruntergerissen, Bettwäsche fleckig, Sofa fleckig,. Bad, wenn man duschte wurde die Zimmerwand nass und der gesamte Fußboden im Bad stand unter Wasser. Englisch wollte man nicht verstehen, es wurde mit den Schultern gezuckt. Die Türzarge von außen hing nur an zwei Nägeln befestigt. Eine Leichtigkeit ins Zimmer zu kommen. Glücklicherweise hat der Reiseleiter zumindest einen Wäschewechsel veranlasst. Wir waren jeden Abend in Nessebar essen und tagsüber am Strand. Wir lagen meistens am Strand vom Nachbarhotel. Wir wollten einfach nur eine Woche Sonne tanken. Übrigens gab es für die Unannehmlichkeiten 75€ Rückerstattung vom Reiseveranstalter als Verrechnungscheck!! Sehr großzügig oder?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht