Unfreundlich, nicht zu empfehlen
Sauber, Dusche ließ sich von 50 Grad nicht kühler drehen, Heizungen gingen gar nicht!
Frühstück war in Ordnung, Theken-Preise waren Wucher.
Wenn Sie guten Service suchen, ist die Jugendherberge mit Sicherheit nicht empfehlenswert!! Mit dem Temperaturen scheinen es die Angestellten nicht so genau zu nehmen. Unsere Dusche stand auf 50 Grad und ließ sich nicht kälter drehen (der Mann an der Rezeption hat nach der Beschwerde nur gelacht), während die Heizungen gar nicht gingen. Aber wenn man bei 10 Grad Außentemperatur durchgefroren von den Wiesen kommt, möchte man sich gerne an der Heizung aufwärmen. Auch das konnten die Rezeptionisten nicht verstehen. Auch auf die Auskünfte hätten wir verzichten können. Da wir nachts feiern gehen wollten haben wir uns vorher informiert, wie die U-Bahnen nachts fahren, da die Herberge mit dem Bus nicht erreichbar ist. Die Aussage des Rezeptionists war: "Die U-Bahn 3 fährt die ganze Nacht durch alle 20 Minuten." Als wir um 3 Uhr morgens am Bahnhof ankamen und nur noch in die Herberge und ins Bett wollten, fanden wir es nicht so lustig, dass es dort hieß, die U-Bahnen würden erst wieder um 5 Uhr fahren. Ganz von der Tatsache abgesehen, dass wir müde und durchgefroren waren und es an den U-Bahnhöfen sehr kalt ist. Auch die Abreise haben wir uns anders vorgestellt. Da wir nicht wussten, wann wir auschecken müssen, haben wir am Abend vorher extra nachgefragt. Es hieß, da keine Gäste in unser Zimmer kommen, dürfen wir ausnahmsweise bis 2 bleiben, da unser Zug erst später fuhr. Als wir dann um 11 Uhr aus den Betten/aus der Dusche geschmissen wurden und nur angemault wurden, wir hätten doch wissen müssen, dass wir vor einer Stunden hätten draußen sein müssen, und wir würden doch lügen, indem wir sagen, dass wir extra gefragt haben, da war uns klar: hierher kommen wir nie wieder!
Durch das gute U-Bahn-Netz gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich keine Auskünfte geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank für ihren Kommentar. Unsere Heizung funktioniert ab 14 Grad Außentemperatur, auch während ihres Aufenthaltes. Die defekte Duscharmatur wurde von unserem Haustechniker sofort getauscht. Die Infos zum Checkout erhielten SIe beim Check-In zusätzlich sind diese an den Gangtüren nochmals aufgeführt. In der Lobby heben wir mehrer U-Bahn Karten und Fahrpläne .... Ihre Bewertung erscheint uns nicht gerechtfertigt.