Wir waren in zimmer Nr 2 untergebracht. Besteht aus Zi. Mit Doppelbett, plus Zi. Mit 2 Einzelbetten. War für uns als Familie bestens, im EG gelegen. Abgefragtes babybett stand bereit.viele Familien, sehr ruhig.wir haben uns sehr wohl gefühlt.spielzimmer und spielbereich im Garten sehr schön.
Zi. Nr 2 für Familie absolut empfehlenswert,da aus zwei Zimmern mit Doppelbett bestehend.sogar WLAN ging im zimmer, da im eG gelegen
Mit Frühstücksbüffet absolut zufrieden.kinderstühle vorhanden.
Tel.auskunft sehr freundlich,Reservierung unkompliziert per Mail.check in sehr schnell,alles wie vorab besprochen.zimmer sauber,Fußböden könnten besser gereinigt sein.
Prima fussläufig zum zoo, zu Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants.ausserdem isarauen gleich in der Nähe.für unseren Aufenthalt perfekt.auch Ubahn gleich in wenigen Minuten zu erreichen.und doch sehr ruhig und Grün gelegen.
Spielzimmer für kleinere gut, für größere/jugendliche sehr gut.viele sitzmöglichkeiten im Gebäude.im Garten einige Liegestühle, Tischtennis,Schach und klettergerüst.alles im sehr guten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für ihren Besuch, ihre Bewertung und ihren schönen Kommentar.