- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 4 nächte in der Jugendherberge München Park als Familie mit 2 Kindern ( 8 und 11 ) verbracht. Unser Zimmer hat in den 4 Tagen keine Putzfrau gesehen. Das Frühstück war äußerst eintönig: nur am 1. Morgen gab`s auch ein Frühstücksei; sonst jeden Morgen 4 Sorten immer den gleichen Aufschnitt und 2 Sorten Käse. Beim Abendessen ( Halbpension ) gab es keinerlei Wahlmöglichkeit zwischen mehreren Gerichten. Meine Tochter hat eine Eiweißallergie. Da es in der Zeit sehr warm war wollten viele Familien abends draußen sitzen; Dies war aufgrund der wenigen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich kaum möglich. Es waren sogar von den wenigen vorhandenen Tischen noch 2 defekt. Mal ganz abgesehen davon, das das Team an der Rezeption manchmal kaum Deutsch verstehen konnte und sie nicht wußten, ob die Tiefgarage voll war oder man noch einen Parkplatz bekommen konnte, war es nicht möglich am Abend vorher auf dem Außengelände ausgelaufene Apfelschorle wegzuwischen, so das man am nächsten abend auf der Stelle kleben bleiben konnte. Das beste waren ja noch die Betten: zwar stabile Etagenbetten aber mit einer nicht mal 10 cm dicken billigen Schaumstoffmatratze mit Holzbrett drunter; Ich kam morgens vor Rückenschmerzen kaum aus dem Bett ! Fazit: 570 € für 4 Nächte HP als Familie mit 2 Kindern in einem meiner Meinung nach nicht mal 2 Sterne Hotel ist zu teuer !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht