- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das bisher Deutschland und Europaweit Schlechteste was ich an JH bisher erlebt habe. Als Schwerbehinderter Eizelzimmer gebucht, Viebettzimmer mit Beistellbett in 2 Etage bekommen.Keinerlei Hilfe, der Service ungenügend,das Zimmer mit Stolperkanten übersät ,und mit 65 € teurer wie ein Mittelklasse Hotel.Das ist 2 Jahre her.ich habe mich dort sogar diskriminiert gefühlt, und das an bestimmter Stelle angegeben.Bisher aber keine Antwort erhalten.War 39 mal in Potsdam, habe Einzelzimmer mit Balkon bekommen Superservice, und maximal 35€ bezahlt.Nie wieder Bayern und nie wieder diese Jugenherberge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Was sollen wir sagen? Ihre Bewertung ist schlicht falsch aber ihre gefühlte Wahrheit wird Ihnen niemand nehmen. Das Preis Niveau in München und Potsdam unterscheidet sich doch erheblich. Wir bieten in der Hauptsaison gar keine Einzelzimmer an, Sie haben vermutlich ein 2er gebucht .... Einige wenige rollstuhlfreundliche Zimmer bieten wir an, diese sind aber nicht online buchbar. 2 Jahre nach einem vermeintlichen Aufenthalt einen solchen Verriss zu schreiben, unbezahlbar.