nightwalk6
Zirbenhütte zum Entspannen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Massives Zirbenbett und gute feste Matratze. Abdunklung nur mit Gardine möglich. Bett in unteren Zimmer steht direkt unter dem Fenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer länger dort Urlaub macht und täglich Frühstück mit gebucht hat, wird jeden Tag die gleichen Frühstückszutaten bekommen. Eine Sorte Brötchen und Brot. Zusätzlich kann man auch Rühr-/Spiegelei ordern. Tagsüber gute Auswahl von der regulären Karte mit Jause und aktuell wechselnden Tagesgerichten. Eiskaffee und Kaiserschmarrn sowie Kuchen und Zirbeneis (mit Alkohol) bekommt kann ebenfalls

Sehr freundliche Angestellte und Wirtsleute.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Ruheraum

Sauna mit tollem Bergblick im neu gebauten Hausteil. Zimmer-/Neubau aus Holz100 (Thoma Holzbau) und alles mit Zirbenholz (Vollholzmöbel) in modernen Stil. Sehr geschmackvoll.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:nightwalk6

Liebe(r) nightwalk6, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Auswahl im Almgasthof gefallen hat. Es ist schade, dass wir Dich mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir selbst sind davon begeistert, und die Rückmeldungen unserer Gäste bestätigen uns darin. Uns liegt es sehr am Herzen, regionale und saisonale Produkte zu verwenden und einen nachhaltigen, fairen und achtsamen Umgang mit der Natur zu pflegen. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dich auch mit unserem Frühstück zu begeistern. Dein Hiasl-Team