Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Lockerer 3 Sterne Hotel mit traumhaftem Strand und verbesserungsbedürftigen Küche

Allgemein sollte man sagen, der Hotel ist mit seinen drei Sternen sein Preis wert, das einzige was negativ zu merken war - wenig Auswahl beim Essen. Ansonsten hat man ein super Strand, gute Location direkt im Ort aber ohne Verkehrslärm, einige Restaurants und ein großen Supermarkt in der Nähe. Wir fanden die Atmosphäre sehr locker und angenehm, ohne irgendeine Animation. Wir planen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen generell OK, aber die Auswahl ist klein - es ist ja auch ein kleines Hotel - daher kann passieren, dass einige Leute nichts für sich finden. Ich war vollkommen zufrieden, fand immer was leckeres, aber meine bessere Hälfte und mein Sohn fanden ab und zu mal nichts was sie mochten. Man wird definitiv nicht verhungern, aber wenn man "nur dieses und jenes" ist und sich nicht auf andere Gerichte einstellen kann, wird es schwierig. Daher wenn man einen sehr großen Wert auf die breite Auswahl legt, soll außerhalb essen - was auch recht gut möglich ist, da im Ort gibt es einige Restaurants um die Ecke.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keinen Grund uns an den Service zu melden, aber die ein Paar kleine Fragen die wir hatten waren schnell und zufriedenstellend beantwortet.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel hat keinen eigenen Strand - direkt am Hotel ist nur eine Liegewiese mit Palmen und ein Steg zum Wasser. Aber! Links vom Hotel, nach ~ 100 Meter Weg gibt es einen privaten Strand, der absolut traumhaft ist. Es sind da keine Liegen, so gibt es auch ganz wenige Leute - dafür aber ist es mit feinem Sand, kristallklarem Wasser und absolut traumhaften Aussichten. Wir haben uns einfach eigene Liegetücher für Strand besorgt und dort die ganzen Tage fast allein verbracht. An den "Stoßzeiten" waren am Strand vielleicht bis 15 Leute (meisten sind mit den Booten angereist), ansonsten waren dort vielleicht maximal 3 - 6 Personen. Es ist super ruhig und erholsam, Wasser war schön warm, so dass man Stundenlang im Wasser planchen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten