Lisa & Tommy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmes und ruhiges Hotel nähe Yala Safaripark

Ein schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten eine Rundreise durch Sri Lanka und landeten zuletzt im Hibuskus Garden. Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen von Bars und Restaurants, aber das war für uns nicht schlimm. Der Pool ist gepflegt und wir hatten das Glück dort fast die einzigen Gäste zu sein. Insektenspray nicht vergessen und einfach mal den Urlaub genießen :)

• Gut
  • Die Hotelanlage besteht nur aus Bungalows. Diese sind geräumig und haben auch ein geräumiges Bad. Die Bungalows sind gepflegt und sauber. Eine Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte tadellos. Das Bad hatte sogar eine Waschschüssel, in der man (vorausgesetzt man nimmt Waschpulver mit) seine Wäsche in Ruhe durchwaschen konnte.

• Gut
  • Das Abendessen sowie das Frühstück wurden à la carte angeboten und haben gut geschmeckt. Das Essen kam schnell und heiß auf den Tisch und falls es einen Extrawunsch gab, wurde dieser auch so gut es geht erfüllt. Auch hier sollte man natürlich nicht vergessen, dass man sich in Asien befindet und die Anlage nicht jeden Morgen und Abend mit Insektenbekämpfungsmittel ausgesprüht werden. Uns besuchte am Tisch kurz eine Grille, diese wurde aber sofort vom Personal entfernt.

• Der Service war toll. Wir wurden empfangen mit einem Erfrischungsgetränk und einem feuchten Tuch, bekamen einen kleinen Bungalow (das Hotel besteht ausschließlich aus Bungalows) und unsere Koffer waren innerhalb von 2 Sekunden nach Betreten vor Ort. Beim Abendsessen sowie beim Frühstück mussten wir nicht lange warten auf unser Essen und bekamen jeden Wunsch von den Lippen gelesen.

• Das Hotel ist - wie bereits kurz erwähnt- ein wenig abseits gelegen von Bars und Restaurants. Dies hat uns jedoch nichts ausgemacht, da wir hier nur eine Nacht verbrachten. Bedingt dadurch, dass wir hier fast die einzigen Gäste waren, war die Ruhe hier vorprogrammiert. Das Einzige was Geräusche machte, waren die Grillen :)

Wir hatten das Glück den kleinen aber feinen Pool alleine zu nutzen, da wir an dem Tag die einzigen Gäste waren. Der Pool ist sauber und gepflegt und völlig ausreichend für die Hotelanlage. Liegen sind auch ausreichend vorhanden und mit Matratzen ausgelegt. Badehandtücher waren auch vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Lisa & Tommy